Pause Déj – C’est quoi la spiruline ?
27 Allée Maurice Sarraut
31300 Toulouse
France
Patchalina est la nouvelle génération de pâte à tartiner à base de spiruline fraîche, délicieuse et bonne pour la santé !!!
Au petit déjeuner, au dessert, ou bien encore au goûter des enfants, cette pâte à tartiner va ravir vos papilles et renforcer votre organisme grâce à la spiruline qu’elle contient. La microalgue la plus connue et la plus consommée au monde.
Recommandée par la FAO pour ses nombreuses propriétés nutritionnelles, sociales et écologiques, la spiruline consommée sous forme fraîche a un goût beaucoup plus neutre que la spiruline déshydratée et joue un rôle de texturant et d’exhausteur de goût qui sublime le bon goût du chocolat, du miel et de la noix de cajou. Note pâte à tartiner Patchalina dont l’ensemble de nos ingrédients sont sélectionnés rigoureusement est donc bonne pour la santé, tout en étant délicieuse et surtout moins calorique que la plupart des pâtes à tartiner du commerce.