Les Récurrents

Les Pauses Déj

Coworkers, sociétaires, membres du réseau de IF, usagers du lieu venez partager votre expertise, présenter votre activité ou découvrir de nouvelles structures lors des Pauses Dej à IF.

La Pause Dej de 12H30 à 14H est un temps d’échange, de rencontre et de découverte pour toute la communauté du Multiple ! Bref, un temps convivial où l’on blabla, l’on débat en mangeant de bons p’tits plats préparés par les foodtrucks.

Quelles sont les différentes Pauses Dej ?
  • La Pause Dej libre elle arrive de temps en temps, elle favorise l’imprévu et surtout le partage des actualités du moment !
  • La Pause Dej « multi -accélérateur » vous avez un nouveau service ou une nouvelle activité que vous avez envie de booster ? Passez au crible du multi-accélérateur du projets le temps d’une Pause Dej et confronter votre idée, aux regards et questionnements bienveillants de la communauté IF.
  • La Pause Dej thématique « DIY », « ESS », recrutement… Vous souhaitez partager vos connaissances ou votre expertise sur une question professionnelle ou apporter un éclairage sur une problématique partagée  par les coworkers indépendants, ou entreprises du réseau. Proposez-nous votre intervention. (45 min avec questions-réponses )
  • La Pause Dej « atelier » vous avez une animation, un jeu, un atelier de sensibilisation à partager, tester ou simplement à faire découvrir, l’idée de ces pauses dej c’est de partager une expérience et de vivre un moment ensemble (atelier langue, écriture collective, organiser le travail collaboratif…)

rubrique-evenementrecurrents

UN P’TIT CREUX POUR LA PAUSE DEJ ?

Ça tombe bien, tous les mardis midi, un foodtruck s’installe sur le parking du Multiple et propose ses meilleurs mets pour se restaurer sur place entre 11h30 et 14h!

La Roulotte de l’Isatis

Les meilleurs Bagels de Toulouse 😉  des gaufres salés et une mousse au chocolat à se damner !

Le Camion made in local du Mc’Isard

Une cuisine qui adopte les codes d’aujourd’hui avec des produits qui ont la bonne saveur du terroir, c’est toute l’idée de Lisa et Clément. falafels, burgers à la viande de bœuf Gascon, sauces maison … Chez eux, les producteurs locaux et de qualité sont mis sur le devant de la scène. .

  • street-food ici on mange avec les doigts !
  • locavore (une grand majorité des produits sont locaux )
  • take-away (à déguster sur place ou à emporter )
Las Chicas – Empanadas Argentinas

Une cuisine de saison, saine, festive, équilibrée et artisanale ! Préparés avec un maximum de produits locaux, toujours frais et adaptés à une consommation rapide et à emporter.

Le Barnum de la Cassole en herbe !

100 % bio et 100% bon. Des menus du terroir et classiques car c’est ça qui est bon aussi !